はじめまして
http://s.ameblo.jp/mikimori69/
アメブロから来ましたm(_ _)m
宜しくお願いします!
私は楽しい食事の場が何よりも好きです。
ひとりでも、複数人でも。
大学を卒業して、
チーズとワインを学ぶようになってから、
栄養にも興味をもち、
管理栄養士を取ることにしました。
チーズプロフェショナル
↓
管理栄養士
↓
アロマコーディネーター
管理栄養士の勉強しているなかで、
癒しが欲しくなり、
アロマの勉強をしました。
栄養指導や今後抱いている目標の中で
取り入れていこうと考えています。
大学では英語英米文学科を専攻していました。
夢はキャビンアテンダント。
書類で落ちました。
しかしながら英語は何度か(現在進行形)
頑張ろうと、テキストを購入し、
未だに英語が話せません。
人それぞれ能力は異なれど、
こんなにも英語が身につかない理由は
なんなんだろかと考えた結果、
人見知りだからなんじゃないかと…
勝手に思っている私です。
食に携わることは寝ることも忘れて出来るのに、英語を聞き始めるとすぐに寝ます。
こんな私ですが、
少しでもどなたかのお役に立てればと、
学んだ知識をこれから文章にしていこうと思います。
(^L^)